Введите для поиска

В Москве священник открыл стрельбу в храме, отбиваясь от напавшего на него мужчины





В Москве открыл стрельбу в храме, отбиваясь от напавшего на него мужчины

В Москве в храме в честь Святителя Луки Крымского открыл стрельбу, отбиваясь от напавшего на него мужчины. Информация о этом возникла в телеграм-каналах, также на РЕН-ТВ. Информацию позднее официально подтвердили в МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности)

произошел намедни деньком около церкви на улице Генерала Белобородова. Неадекватный мужик приставал к прохожим. выстрелил из сигнального пистолета, чтоб изгнать его. 

«В полицию поступило сообщение о подозрительном мужчине, который находился на ул. Генерала Белобородова, по наружным признакам, в состоянии спиртного опьянения, вел себя вызывающе и приставал к гражданам», — говорится в сообщении правоохранительных органов.

По иной инфы, мужик опосля 1-го выстрела в воздух напал на священника и пару раз стукнул его, опосля чего же попробовал убежать. погнался за ним и забежал в автобус, на котором пробовал скрыться злодей. В итоге хулигану удалось скрыться, он удрал в направлении кладбища.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Водитель убил беременную женщину на Черниговщине и сбежал
Тэги::

Смотрите также

Оставить комменатрий

Your email address will not be published. Required fields are marked *