Введите для поиска

СМИ: В день смерти Егор Просвирнин употреблял запрещенные вещества




СМИ: В день смерти Егор Просвирнин употреблял запрещенные вещества

Основатель запрещенного в России проекта «Спутник и погром» (сайт «Спутник и погром» был заблокирован Роскомнадзором по требованию Генпрокуратуры за национализм и экстремизм — прим. ред.), публицист и блогер, придерживавшийся националистических взглядов, Егор Просвирнин, погибший при падении из окна дома на Тверском бульваре в центре Москвы, в момент происшествия был в состоянии наркотического опьянения.

Об этом сообщает источник ТАСС.

По его данным, 38-летний блогер с семьей снимал квартиру на четвертом этаже. Также по информации источника, перед гибелью Егор Просвирнин вел себя неадекватно, ему вызывали скорую помощь.

«Перед гибелью Егор Просвирнин вел себя неадекватно, по предварительным данным, находясь под действием наркотического и алкогольного опьянения. Ему вызывали скорую помощь, чтобы сделать укол», — сказал собеседник агентства.

О том, что в течение дня он употреблял наркотики, сообщает также и РЕН ТВ.

Сейчас по факту смерти националиста проводится проверка. Согласно одной из версий, в последнее время у Просвирнина были сложные отношения с близкими. Ситуацию усугубляло и употребление запрещенных веществ, указывает телеканал.

РЕН ТВ также приводит слова журналиста радио «Комсомольская правда» Эдварда Чеснокова. Тот, в частности, рассказал о последней переписке с Просвирниным. По словам Чеснокова, недавно он бросил блогеру одну ссылку. В ответ националист написал ему, что «вынужден платить команде из своих денег». Речь идет о съемочной команде.

Также, по словам журналиста, Просвирнин последние годы занимался большим исследованием о «причинах краха США». Он выразил мнение, что в нем «дан глубочайший, на уровне ведущих философов и политологов, анализ причин, по которым Америка подошла к системному кризису».

«Я шокирован. Мне до сих пор кажется, что это какая-то шутка», — сказал Чесноков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мосгорсуд: РКН подал иск о штрафе к The Insider за отказ ставить маркировку

Напомним, ранее сообщали, что обнаженный мужчина погиб, выпав из окна на Тверском бульваре, около ресторана «Армения». Он скончался на месте от травм. Рядом с ним были обнаружены нож и газовый баллончик.

Позднее журналисты выяснили личность мужчины. Им оказался Егор Просвирнин. Впоследствии данные о гибели Просвирнина подтвердили его жена и адвокат.

kompromat1.pro

Тэги::

Смотрите также

Оставить комменатрий

Your email address will not be published. Required fields are marked *