Введите для поиска

После взбучки Бастрыкина госпитализирован следователь СК: не принял версию, «как в кино»





Опосля взбучки Бастрыкина госпитализирован СК: не принял версию, «как в кино»

26-летний Всеволожского следственного отдела по Ленинградской области Владислав Мергелов госпитализирован в поликлинику опосля разноса, устроенного ему главой Следственного комитета РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Александра Бастрыкина из-за уголовного дела по погибели мужчины, которого, как считает его мама, уничтожили «как в кино», которое она лицезрела, а силовик признал произошедшее злосчастным случаем. 

Как докладывает портал 47news, на Мегрелова Бастрыкину посетовала весьма старая пенсионерка из Петербурга. Ее отпрыск годом ранее скончался от отравления угарным газом в пригородном доме, где была неисправна труба. Невзирая на все проведенные экспертизы, заявительница уверена, что ее отпрыска отравила невестка. Отметим, состава злодеяния не отыскал не только лишь Мегрелов, да и полицейские, которые проводили подготовительную проверку, также сделали вывод, что мужик умер в итоге злосчастного варианта. 

Но, как молвят в Ленобласти, Петербурга и прокуратур регионов, старушка привела и логику собственной версии — она лицезрела в каком-то кинофильме, что там под дверь поставили баллон с газом и отравили человека.

По данным источников 47news, во время взбучки Бастрыкин задал вопрос юного следователя, откуда он родом, выделив, что сам-то он ленинградец. Мегрелов дал ответ, что из Краснодарского края, на что получил совет туда и двигаться. Бастрыкин, как молвят источники, также интересовался у подчиненного, какой университет он окончил. Тот дал ответ, что экономический. «Так ты к тому же предприниматель?!» — молвят, воскрикнул управляющий СКР. Официально было сообщено, что назначена проверка «по результатам которой будет рассмотрен вопросец о увольнении Мегрелова». Проверка назначена и по начальнику Всеволожского отдела Алексею Демченко (25 лет выслуги). Проверку в отношении Мегрелова проводят сотрудники центрального аппарата СКР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве в Северодвинске были заражены радиацией

Меж тем 47news сделалось понятно, что на этот момент идет раздел наследия погибшего. Речь о петербургском отеле из 6 квартир примерной стоимостью в 100 млн рублей. На одной стороне мать-пенсионерка и ее дочь, а на иной — та невестка с детками.

Дочь пенсионерки, Лариса, прокомментировала ситуацию со собственной стороны. По ее словам, у мамы была версия, что к погибели причастен новейший супруг невестки, но типо не желал ее инспектировать. «Мы не желали никого наказывать, и следователя мне жаль», — растолковала она.

Но, как сделалось понятно 47news, сейчас сотрудники Всеволожского отдела готовы массово писать рапорта о увольнении, если Мегрелова уволят. 



Тэги::

Смотрите также

1 Комментарий

  1. newsandleaks 16.10.2021

    Слабенькие стали сотрудники СК )

    Ответить

Оставить комменатрий

Your email address will not be published. Required fields are marked *